Вы где нибудь печатались? для чего?
|
|
JACMuN | Дата: Суббота, 2006-04-15, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
Свой Человек
Статус: Offline
| Плоды моего скромного творчества печатали несколько раз.В первый раз мой друг без моего ведома отослал в редакцию молодёжной литературной газеты моё стихотворение (что то на тему жизни по моему) и его напечатали, да ещё и футболку мне подарили.Потом сама пару раз в разные журналы отсылала стихи - некоторые печатали. - Зачем я это делала? - хотела проверить хватит ли у меня духу услыщать критику серьёзных дядей и тётей (редакторов журналов).Всё - таки мнение друзей - это одно, а посторонних и беспристрастных профи - совсем другое.
JACMuN
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 5:51 PM | Сообщение # 2 |
АДМИН
| Может быть это выглядит странным,а может закономерным,но я особо не парюсь по поводу распечатки своего творчества.В данный момент мне вполне хватает интернета и того что все мои друзья могут без проблем общаться со мной,а я с ними.Но вот вся беда в том ,что всегда хочется чего то большего.При попытках поступления в институт я напечатался в двух газетах.Обласной и городской,но это были не мои стихи,а простая публицистика,уж и не вспомню темы.Стихи хотелось бы напечатать,не ради денег,а просто для самоудовлетворения,хоть было бы что вспомнить,детям показать,да и друзьям подарить.Возможно рано или поздно я дойду до всего этого,даст бог.
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
lordswed | Дата: Четверг, 2006-04-20, 9:23 AM | Сообщение # 3 |
Свой Человек
| а зачем?)... все это пишется для себя... просто, чтоб выплеснуть то, что каким-то образом появляется в голове... если бы я попробывал что-нибудь написать для того, чтоб потом напечатать - уверен на все сто, что ну ничего не вышло бы... прсто не срифмовалось бы)... хотя конечно желание есть - тока не стихи, а проза... хороший, этакий мощный романчик (а то и штук этак -надцать...)... но это позже... когда будет, что сказать и как сказать... а пока ждем-с))...
"Любая песня изначально благая, Просто ты к этому еще не привык. Если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык" БГ и Аквариум, "Феечка"
|
|
| |
JACMuN | Дата: Пятница, 2006-04-21, 9:47 AM | Сообщение # 4 |
Свой Человек
| Quote (lordswed) | если бы я попробывал что-нибудь написать для того, чтоб потом напечатать - уверен на все сто, что ну ничего не вышло бы... прсто не срифмовалось бы)... | Это точно, ты прав на все 100%, что не срифмовалось бы да и вышло бы как - нибудь не так как задумывалось...Поэзия на заказ - это уже не поэзия, и даже не стихи, это уже скорее что то за рамками творчества вообще, способ извлечь денежную выгоду из того, из чего она не извлекается.
JACMuN
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Пятница, 2006-04-21, 12:13 PM | Сообщение # 5 |
АДМИН
| Quote (JACMuN) | Поэзия на заказ - это уже не поэзия, и даже не стихи, это уже скорее что то за рамками творчества вообще, способ извлечь денежную выгоду из того, из чего она не извлекается. | ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!!ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ,РАЗВЕ МОЖНО ТОРГОВАТЬ ДУШОЙ?ДА ЕЩЁ НА ЗАКАЗ? ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
lordswed | Дата: Пятница, 2006-04-21, 12:50 PM | Сообщение # 6 |
Свой Человек
| это уже тема поп-искусства, где все, что ни делается - делается... за деньги, и еще безалаберно, и плохо... и... ой, и много чего:)...
"Любая песня изначально благая, Просто ты к этому еще не привык. Если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык" БГ и Аквариум, "Феечка"
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Суббота, 2006-04-22, 0:34 AM | Сообщение # 7 |
АДМИН
| Quote (lordswed) | это уже тема поп-искусства, где все, что ни делается - делается... за деньги, и еще безалаберно, и плохо... и... ой, и много чего:)... | В ПРИНЦИПЕ ИСКУСТВОМ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ С БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ,НО ВСЁ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ,СЛУШАТЬ ПОПСУ ЛЕГЧЕ,ЧЕМ НА НЕЁ СМОТРЕТЬ........
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Суббота, 2006-04-22, 1:30 AM | Сообщение # 8 |
АДМИН
| ДРУЗЬЯ!!!,ВОЗМОЖНО КОГО НИБУДЬ ЗАИНТЕРЕСУЕТ ДАННЫЙ РЕСУРС: http://rifma.com.ru/
|
|
| |
Осень | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 0:33 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо огромное за ссылку, получила огромное удовольствие:) Кстати, полную версию моего эпиграфа можно прочесть в разделе "Чужие стихи"
Одиночество - через край Полон кубок. Хмелеет хмель. Забывай свою боль, запивай - Даже горе имеет мель...
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 0:50 AM | Сообщение # 10 |
АДМИН
| ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
| |