[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Angeil  
    АЙ ЛАВ Ю
    ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ?
    1. ДА,ЕСТЬ [ 4 ] [50.00%]
    2. НЕТ,НЕМА [ 0 ] [0.00%]
    3. ЕСТЬ ,БЕЗ ПРОБЛЕМ [ 0 ] [0.00%]
    4. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ [ 4 ] [50.00%]
    5. А ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНЕТ? [ 0 ] [0.00%]
    Всего ответов: 8
    Cherdak-7Дата: Понедельник, 2006-04-17, 7:30 PM | Сообщение # 1
    АДМИН
    Статус: Offline
    ЗЛОБОДНЕВНАЯ ТЕМКА

Поговори о чём не стоит
    Ни знать,ни думать,ни молчать...
    Я буду голосом немым
    На все вопросы отвечать...

незнакомкаДата: Вторник, 2006-04-18, 1:27 PM | Сообщение # 2
    Свой Человек
    Любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья. /Стендаль /

А счастье можно доставить общаясь в интернет, а когда мы понимаем,что это счастье, то значит мы нашли "ЕЕ" в интернете!!! А Вам уже дальше решать,что с "НЕЙ" делать, с этой любовью smile smile smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

adelinkaДата: Четверг, 2006-04-20, 1:36 AM | Сообщение # 3
    Свой Человек
    Виртуальная любовь, возможно она есть, но я в неё не верю.

Хотя именно благодаря интернету, я встретила свою вторую половинку. Мы жили на разных концах света и кто знает, встретились бы мы,если не было интернета.
    Но объщаясь через интернет, больше чем на неделю нас нихватило, он приехал ко мне,
    и мы очань счастливы. (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазеть).
    Просто верьти в любовь и в судьбу, от неё не уйдёш!
    И совершенно не важно где она (ЛЮБОВЬ) вас нашла, будь то в интернете или по дороге в магазин за хлебом!!
    СЧАСТЬЯ ВАМ И УДАЧИ!!! heart heart heart

elmeverДата: Суббота, 2006-04-22, 2:20 AM | Сообщение # 4
    Свой Человек
    Уж так случилось...что птица-таки долетела до седьмого чердака)))

И вот что я скажу вам по поводу любви и интернета:

Я познакомилась в сети с парнем, который в меня влюбился почти сразу)) Спустя 3 месяца переписки, мы встретились в реале. И стали так встречаться, встречаться, пока я сама не решила, что я его люблю)) И я его люблю, уже больше года мы вместе))) Правда, неумолимое время все расставляет на сови места. Я бы не сказала, что это плохо, что наша любовь переросла в не такие романтические отношения. И все идет к тому, что мы останемся просто друзьями, на что я искренне надеюсь. Уже не те интересы, тяга к новому и просто привычность... А еще весна! И я просто не знаю, что мне делать... Потому что интернет, на этот раз косвенно, привел меня к новому чувству.

Я бы не назвала то, что у меня было раньше, любовью. То есть, это была любовь, но только потому, что я хотела, чтобы она была... И, сравнивая с тем чувством, которое я испытывала до этого, я каждый раз в этом убеждалась.

А теперь... Как гром среди ясного неба! Вернее, наоборот. Свет сквозь тучи. И абсолютно неконтролируемо мной, пришло оно... Я тоже не стану это любовью называть, потому что пока - это только притяжение и симпатия, волнение и трепет, ожидание и тепло))) А причем здесь интернет? Да просто я работаю в этой сфере... А тот, кто это все разбудил (причем разбудил своим вниманием ко мне и заботой) - этот человек работает вместе со мной! Причем, он мой директор. Разницы в возрасте почти нет, не бойтесь, и денег тоже не много))) Только я все никак не пойму, с чего это, откуда, и почему так внезапно???..... И работать стало намного приятней, и проблемы (дома их много) переносятся легче. И просто все вокруг из-за этого цветет и радует! И будь, что будет! .......... да.

Ваша Птица... happy

*Мы не ищем путей коротких! Мы не ищем легких путей!*

Cherdak-7Дата: Суббота, 2006-04-22, 2:36 AM | Сообщение # 5
    АДМИН
    так ты elmever----птица!!!???наконецто!!!!да ещё и из минска!!!вот уж точно нарочно не придумаешь!!здорово,я очень рад.
    Quote (elmever)
    И будь, что будет!
    всё верно,но терять голову и рассудок наверно не стоит...нужно прежде всего разобраться,как бы это выразиться???...чего есть белого--чего чёрного.....дальше сердце подскажет.

Поговори о чём не стоит
    Ни знать,ни думать,ни молчать...
    Я буду голосом немым
    На все вопросы отвечать...

незнакомкаДата: Воскресенье, 2006-04-23, 11:31 PM | Сообщение # 6
    Свой Человек
    Сто лет спокойствия отдам за вспышку света.
    Пускай вокруг меня зима, но в сердце лето!
    ...................

Пишу для тебя elmever!
    Ты боишься назвать новое чувство любовью,но это она,поверь! И пусть тебя это чувство не пугает, а будь благодарна ,что оно возникло!
    Мы все ищем постоянства и идеала, но один человек не может обладать всеми качествами,которые мы хотим в нем видеть. Черпай в каждом отдельном человеке то,что тебе не хватает: в одном любовь, в другом дружбу, в третьем общение, в четвертом наставника и т.д....Все в совокупности и приносит счастье! Наслаждайся каждым мигом,что приносит тебе радость жизни, не бойся этого!
    А то что любовь со временем трансформируется в другое состояние, мы должны быть готовы к этому, и направить ее в нужное состояние, но к сожалению не всегда понимаем,когда и как....
    Будь благодарна тому человеку,который год назад вызвал в тебе чувства любви, ведь ты была счастлива. Надо уметь быть благодарными, и не жить обидами на прошлое.
    Как один человек мне сказал,что мы все живем по своим жизненным принципам и хотим что-бы те, кто нам дорог жили бы по ним, но мы забываем, что у них есть свои жизненными принципы и их тоже надо уважать....
    Я давно перестала верить в то,что любовь есть, но недавно жизнь даказала обратное, и я ей благодарна, пусть это было мимолетно, без продолжения, любовь налетела как ураган в ясную погоду, оставив след....., но я ей благодарна, что те дни,когда я ею жила были самыми счастливыми.... Главное не таить злобы,разочарования,обиды и жизнь обязательно приподнесет тебе очередной сюрприз,который называется любовью!!!!
    ...............
    а ураган в моей жизни был именно виртуальный, поэтому я верю в любовь виртуальную. Кто сказал, какую форму должна иметь любовь, где это написано?
    Поэтому мы сами определяем ее сстояние!
    Удачи тебе! Люби и будь любимой! И не бойся этого! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл

AmiДата: Вторник, 2006-04-25, 11:15 AM | Сообщение # 7
    Свой Человек
    Да..... темка точно злободневная.....
    Хотелось бы верить, что есть такой способ обрести любовь... но, это маловероятно....
    Столко мифов про знакомства и любовь в нете ходит......
    Можно сказать, если тут встретишь свою половинку, что ты либо везунчик, дитя судьбы.... либо попал случайно и являешься ДИТЁМ случая..... =)))))))))

В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить...

Torik-182Дата: Суббота, 2006-04-29, 10:31 AM | Сообщение # 8
    Свой Человек
    Доверие.

Зашила я рваную душу
    Иголками утренних роз.
    Скажу я тебе, ты послушай,
    Люблю! Но еще не всерьез!

Вступленья, концы и антракты,
    Оркестр летящих птиц,
    И акты, и рваные такты -
    Упали сегодня ниц!

Раскрылся цветок в моем сердце
    Прекрасно, еще, молодой.
    И вылепил ключик от дверцы
    МОЙ ангел, МОЕЮ судьбой.

Я слышу шуршание крыльев...
    Я слышу протяжную песнь...
    Слеза от разлуки? Унынье?
    НЕТ! Только любовь в сердце есть!

Это любовь...которая родилась в интернете...

Зашила я рваную душу
    иголками утренних роз....

незнакомкаДата: Четверг, 2006-05-04, 5:13 PM | Сообщение # 9
    Свой Человек
    ..."Великое благо быть понятым. Это полноценность жизни, это как бы распространение себя в жизненном пространстве других людей, любимых людей, это взаимное проникновение душ, это неугасающая радость бытия.
    Понимание - это будни любви, тихое веяние ветра вечного покоя. Человек, осчастливленный пониманием, воспринимает будни иначе. А будни - большая часть нашей жизни, поэтому так дорог нам этот хлеб.
    Наверное, во всем мире нет такой души, которая не тосковала бы по любви и, главным образом, по её "будням" - по пониманию! Праздники любви скоротечны, и они не для всех. Но без любви человек жить не может. Как раз понимание - это порог любви, это её начало. Это возможно для всех и всегда.
    Любовь - тонкая ткань бытия. Своим светом и теплом она наполняет жизнь радостью. Вне её все разумное и значимое обесценивается, всё становится в тягость....."

Может не совсем в тему, но все зависит от того, как мы относимся к любви вообще….
    все что нам приносит радость жизни, и душевную боль ,это и есть любовь…
    желание жить или умереть возникает от любой любви, и душу хочется зашить иголками тоже от любой....от виртуальной, от визуальной, или физической, если это любовь…поэтому каждый из нас проходит свои пути познания любви…
    а вам судить есть она виртуальная или нет…
    но то, что искусственные цветы не пахнут, тут не поспоришь, но они могут быть и в реальной жизни, просто мы не всегда понимаем, что они искусственные…

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: