Грусть
|
|
Cherdak-7 | Дата: Вторник, 2006-04-18, 1:04 AM | Сообщение # 1 |
АДМИН
Статус: Offline
| Грусть не порок,а состояние души,тоска наверное смертный грех,но грустить иногда полезно,наверное...Главное не унывать,не терять оптимизма.Хотя с другой стороны--никогда не переставай улыбаться,быть может кто то влюбится в твою улыбку
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
Осень | Дата: Вторник, 2006-04-18, 2:12 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ой, я кажется уже влюбилась
Одиночество - через край Полон кубок. Хмелеет хмель. Забывай свою боль, запивай - Даже горе имеет мель...
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Вторник, 2006-04-18, 12:19 PM | Сообщение # 3 |
АДМИН
| Вот видишь!!!!А говорила что так не бывает. Quote (Осень) | Ой, я кажется уже влюбилась | Вот видишь!!!!А говорила что так не бывает. :DТвои стихи как всегда!!!!!Просто поражаюсь!!!!Может быть через несколько лет я буду гордиться,что знал такую творческую личность...
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
Сообщение отредактировал Cherdak-7 - Вторник, 2006-04-18, 12:21 PM |
|
| |
незнакомка | Дата: Вторник, 2006-04-18, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
Свой Человек
| Думаю, у человека нет пороков, у него есть состояние души!!! А состояние души -это производная белого или черного! А вот уныние-это плохая подруга,лучше гнать ее от себя!!! Лучше думать о любви! ...................... Не нужно высокопарных слов. Не нужно чувст двуликих. Любовь всегда была Любовь. Хотя и грязию облита.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
| |
Осень | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:47 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Cherdak-7) | я буду гордиться,что знал | Ну почему сразу "знал" , может мы и дальше будем общаться?!!! А за комплимент спасибо, хотя и льстишь, как всегда Добавлено (2006-04-20, 11:47 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cherdak-7) | Вот видишь!!!!А говорила что так не бывает. | Я и сейчас говорю: Не бывает!!! Интернет - это не реальность, а без эмоций, элементарного взгляда друг другу в глаза...
Одиночество - через край Полон кубок. Хмелеет хмель. Забывай свою боль, запивай - Даже горе имеет мель...
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Четверг, 2006-04-20, 11:59 PM | Сообщение # 6 |
АДМИН
| Quote (Осень) | может мы и дальше будем общаться?!!! | НЕ ЛЬЩУ ,МОЖЕТ БЫТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ...НАДЕЮСЬ ----ПРОПАДЁТ. НУ А НАСЧЁТ ИНЕТНОЙ ЛЮБВИ-ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ НЕ ПАХНУТ.
|
|
| |
d@t | Дата: Пятница, 2006-06-16, 7:13 PM | Сообщение # 7 |
Свой Человек
| ты становишся счастливым тогда когда ты влюбляешся...пускай даже любовь не взаимная, но только тогда ты поностаящему счастлив....а вот я так и не могу влюбиться..
лыжи
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:53 PM | Сообщение # 8 |
АДМИН
| привет!!!всему своё время! я уверен что всё будет,просто нужно уметь ждать!
|
|
| |
Luiza | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:43 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| ГРУСТЬ Дождь полуночный. И снова мне грустно. Письменно грустно, грустно и устно. Под потолком светит грустная люстра Замерли строки без смысла, без чувства. Ночь не желает делиться, как прежде, Книгу чудес, спрятав хмуро в шкатулку, Утро, оставив без всякой надежды. Кровь в голове стучит мерно и гулко. Капли дождя попадают на листья Рядом растущей развесистой липы. Грусть звучит тембром грудного регистра, Музыкой очень похожей на всхлипы./не моё/.
Если хочешь быть мудрым, всегда держи врага в поле зрения.
|
|
| |