Давайте знакомиться :)
|
|
Willy_Barankin | Дата: Среда, 2006-12-13, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот и давайте :)! Мы уже рассказали друг другу откуда мы, но не повдели самого главного - кто мы. Я начну первая, вы следующие Значится, я - Вилли Баранкин, 21 год. Не делайте поспешных выводов глядя на мой ник - я девушка. Веселая, отзывчивая, но очень строгая :). Так что с ерундой ко мне лучше не приставать :).
Squeeze please knocking about, nonsense - that's the way out!
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Среда, 2006-12-13, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
АДМИН
| Я-Cherdak ,администратор и ещё почему то 7,в чём смысл моего ника,я честно говоря и сам до конца не понял,но так уж вышло,в принципе,чердак,не такое уж плохое местечко ,тепло,высоко,ну а то что пыльнова то и хлама разного понабросано,так это везде не без этого .7 раз отмерь.....7 пятниц на неделе....7 просто число....7 просто счастливое число.
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
laura | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:56 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да, чего то я запоздала Будем знакомы Меня зовут Лаура, мне 23. Люблю фотошоп и все что с ним связано
ничто так не красит женщину, как фотошоп
|
|
| |
Luiza | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:53 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Привет всем! Я не представлялась?-не помню честно! Я-Luiza .У вас не впервые и нравится,правда! Живу в Бельгии,но ностальгия по Родине неизбежна.... Интересы разносторонние -люблю читать,стихи,общение с интересными людьми...
Если хочешь быть мудрым, всегда держи врага в поле зрения.
|
|
| |
stervapsy | Дата: Пятница, 2007-05-18, 1:54 PM | Сообщение # 5 |
Свой Человек
| Здрасте... я - Krasnoe Serebro, потому что такого нет. И меня здесь тоже нет. Это всего лишь печатный текст. Какая я каждый решает для себя сам, но я есть и это главный факт. девиз по жизни "Докажи, и может быть я тебе поверю" А еще я очень разная (читать - псих)
Не ищи меня, я все равно не существующий элемент в недописанной таблице Менделеева...
|
|
| |
Loca | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:58 AM | Сообщение # 6 |
Свой Человек
| Привет! Я только что зарегистрировалась... С какой целью? с целью пообщаться с интересными и талантливыми людьми и познакомиться с их творчеством. Мой ник Loca - с испанского означает "сумашедшая". Но не бойтесь, это не заразно. =) Я пишу стихи уже 7 лет. У меня есть свой сайт посвященный творчеству молодёжи моего города http://loca.moy.su/. Приглашаю и вас к себе на сайт (не думайте что переманиваю, просто приглашаю... ) Приятно с вами познакомиться! =) а это собственно я...
Я всегда говорю "нет", лишь потому, что сама никогда не слышу "да".
|
|
| |
hollperftru | Дата: Среда, 2015-08-05, 7:46 PM | Сообщение # 7 |
Свой Человек
| Приватная инфа- Одна из самых гибельных наших ошибок — портить хорошее дело плохим проведением его в жизнь.
|
|
| |