Депрессия
|
|
Осень | Дата: Среда, 2006-04-19, 0:23 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Прошу поделиться способами и средствами, которые реально помогли вам в жизни избавиться от этого дурацкого душевного состояния Добавлено (2006-04-19, 1:23 Am) --------------------------------------------- Чердачек, если сможешь, перенеси эту тему в говорилку, а то я не знаю как.
Одиночество - через край Полон кубок. Хмелеет хмель. Забывай свою боль, запивай - Даже горе имеет мель...
|
|
| |
незнакомка | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 10:47 PM | Сообщение # 2 |
Свой Человек
| Состояние знакомое.... Рецептов может быть много,но не все подойдут,или вообще не подойдут... Одно лекарство работает наверняка, расскажи свою боль комуто,проживи ее заново,в обсуждении начинаешь понимать причины и следствия,а когда чувствуешь понимание и сочувствие близких людей,то понимаешь,что жизнь прекрасна и твое состояние временно... Главное не уходи в себя,оставайся на поверхности,позволь близким и знакомым тебе помочь,больше общайся с людьми и деперессия отступит.... Удачи тебе,и не позволяй обстоятельствам вести тебя у них на поводу... это мой жизненный девиз... так что вперед смотри,там есть горизонт,есть будущее,а она-депрессия уже в прошлом...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Вторник, 2006-05-09, 1:22 AM | Сообщение # 3 |
АДМИН
| МНЕ БЫ ПОЛОВИНУ ТВОЕГО ОПТИМИЗМА ПО ЖИЗНИ------Я БЫ ТОЧНО ВЕК ГОРЯ НЕ ЗНАЛ,НЕ ГОВОРЯ УЖ ПРО КАКУЮ ТО ТАМ ДЕПРЕССИЮ!!!!СИЛА ХАРАКТЕРА+ВОЛЯ+ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ="НЕЗНАКОМКА" УМНИЧКА!!!
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
|
CarGa | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:46 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня чисто женский способ (ну вот так получилось)))))) Сходить в парикмахерску , сменить иммидж, подстричся, перекрасить волосы, передвинуть мебель, короче на вести шороху в жизни))) время на депрессию не остается)))) А вообще , извините за грубость, мне кажется, что депрессия это удел бездельников... У меня столько забот , что депрессировать некогда))))))
Я не 100$, что бы всем нравиться...
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:44 AM | Сообщение # 6 |
АДМИН
| Quote (CarGa) | А вообще , извините за грубость, мне кажется, что депрессия это удел бездельников... | В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН,ИНОГДА РАБОТА БЕРЁТ ЗА ГОРЛО,.....ВРЕМЕНЕМ,КОТОРОГО НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЁТСЯ...
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
CarGa | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Cherdak-7) | В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН,ИНОГДА РАБОТА БЕРЁТ ЗА ГОРЛО,.....ВРЕМЕНЕМ,КОТОРОГО НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЁТСЯ... | ну значит и работа не в радость.... значит неудовлетворенность своей работой. А зачем такая работа ? Вот я например за 7 лет только сейчас отгуляла 2 недели отпуска... следующий отпуск наверное тоже лет через семь будет))))) А вообще сколько людей столько и мнений и каждое имеет право на существование.
Я не 100$, что бы всем нравиться...
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:08 PM | Сообщение # 8 |
АДМИН
| Quote (CarGa) | сколько людей столько и мнений | ВОТ ЕЩЁ ОДНО РАБОТА В РАДОСТЬ,ПРОСТО ЕЁ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛИШКОМ МНОГО,ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ АВАТАР?
|
|
| |