5 причин радоваться жизни
|
|
Осень | Дата: Среда, 2006-04-19, 0:19 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. За окном отличная погода! 2. Появились новые друзья! 3. Удачный шопинг! 4. Когда знаешь, что кто-то тебя искренне любит! 5. Когда важная работа наконец закончена, причем оан действительно ХОРОШО сделана! ... Продолжайте список, выдумывайте новые причины, делитесь ими с окружающими и плохое настроение никогда вас не настигнет! Ну а если уже настигло ... Просто прочтите список причин и начните радоваться жизни!!!
Одиночество - через край Полон кубок. Хмелеет хмель. Забывай свою боль, запивай - Даже горе имеет мель...
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Среда, 2006-04-19, 12:26 PM | Сообщение # 2 |
АДМИН
| 6.Когда любишь ты. 7.Когда близкие не болеют. 8.Когда сам здоров. 9.Когда работа доставляет удовольствие. 10.Когда есть цель и к ней стремишься.
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
Torik-182 | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 3:48 PM | Сообщение # 3 |
Свой Человек
| 1. когда улыбаешься ты. 2. когда улыбаются тебе. 3. когда тебе говорят:Здравтсуй, дорогая! 4. когда встречаешься с хорошими людьми. 5. когда эти люди остаются с тобой рядом надолго!
Зашила я рваную душу иголками утренних роз....
|
|
| |
Ami | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:08 AM | Сообщение # 4 |
Свой Человек
| 1. Когда в душе весна.... 2. Когда за окном осень... 3. Когда в сердце близкого человека не поселилась зима... 4. Когда настроение летнее.... 5 А жизнь наполнена все по чуть: и зимой, и летом, и весной, и осенью......
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить...
|
|
| |
незнакомка | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:23 AM | Сообщение # 5 |
Свой Человек
| 1.кгда проснувшись утром ты замечаешь,как прекрасен мир в утренних лучах солнца! 2.когда ребенок сказал - мама!!! 3.когда есть с кем поделиться своей радостью!!! 4.когда есть друзья и ты понимаешь смысл дружбы! 5.когда есть то,что составляет смысл твоей жизни! 6.и конечно когда есть сайт где об этом можно говорить
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
| |
Cherdak-7 | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:34 AM | Сообщение # 6 |
АДМИН
| 1.когда есть друг 2.когда он не один 3.когда ничего не нужно 4.когда есть сайт на котором об этом можно говорить 5.когда есть что сказать
Поговори о чём не стоит Ни знать,ни думать,ни молчать... Я буду голосом немым На все вопросы отвечать...
|
|
| |
Luiza | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 12:46 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| 1/когда ты нужен/на/! 2/когда ты никому ничем не обязан/а/! 3/когда приносишь радость! 4/когда есть ДРУГ /настоящий/! 5/когда ты можешь запросто поболтать о чём угодно!
Если хочешь быть мудрым, всегда держи врага в поле зрения.
|
|
| |